Главная ФОРУМ
Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?
ВнизСтраница: 1
Сообщения темы: Отзывы о клинике "УРГИНИКА"
Отзывы о клинике "УРГИНИКА" 1 г., 5 мес. назад Репутация: 1
Не стесняйтесь, пишите свои отзывы о клинике.
К критике мы прислушаемся, за благодарность скажем СПАСИБО!( скажу по другому если что-то не нравиться в мед. центре напишите попробуем исправиться, а если понравилось опять же напишите, другим людям тоже интересно).
dmitry
Администратор
Постов: 17
graph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Последнее редактирование: 16.12.2010 08:52 Редактировал dmitry.
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться

Отзывы о клинике "УРГИНИКА" 1 г., 4 мес. назад Репутация: 1
Мои поиски врача-гинеколога длились 8 лет, начиная, еще в студенчестве, с районной поликлиники и заканчивая в последствие медицинскими центрами. Подходя к поиску врача серьезно и даже в хорошем смысле привередливо, я открывала «Желтые страницы» или искала мнения в Интернете, но громкая реклама центра или отзывы только заводили и раздражали меня. Негативные отзывы говорили сами за себя, а положительные – казалось, их пишут заинтересованные лица. Мои подруги и знакомые сами были озадачены этой проблемой. В общем, довериться было некому и ежегодная необходимость поиска гинеколога приводила меня к неизбежному отчаянию. Согласитесь, какая бы женщина не была сильная, самодостаточная и финансово обеспеченная, но без грамотного гинеколога она не проживет. Конечно, я посещала этого врача, меня осматривали, консультировали, делали назначения, но меня не покидало ощущение шаблонного подхода и мысль, что в тяжелые моменты эти врачи мне не помогут. Удивительно то, что большинство гинекологов - женщины и они как никто могут нас понять, но этого не происходило. Ведь гинеколог должен быть очень беспристрастным. Какие-то неурядицы или личные проблемы не могут быть причиной грубого осмотра или равнодушного отношения, но казалось, что многие из них просто упиваются этой мимолетной властью над женщиной. В итоге я даже начинала испытывала какое-то ложное чувство вины перед этими врачами, мне казалось, что это во мне что-то не так.
Но все-таки мои поиски увенчались успехом. Моего врача зовут Ирина Ивановна. Вы спросите, что же такого замечательного в этом враче, чего нет в других и почему я хожу в эту клинику?
Вы обязательно оцените доброту и понимание этого врача, очень бережный осмотр, а со временем проникнитесь доверием к этому человеку, которое будет укрепляться с каждым приемом. У вас непременно появится ощущение женской защищенности. От Ирины Ивановны вы не услышите намека, что ваши проблемы – это «исключительно ваши проблемы» или «если хотите, я сделаю (назначу), мне не трудно». Вы будете в курсе того, что и для чего она делает или назначает вам. Вас ни разу не перебьют и вы найдете подробный ответ на любой вопрос. Лично я только от Ирины Ивановны узнавала подробные результаты анализов с непременным разъяснением. Вам на приеме будет уделяться столько времени, сколько нужно вам, а не только врачу (пожалуй, частое смещение записи по этой причине - это единственный минус, который меркнет благодаря заботливому отношению). Вы оцените, что Ирина Ивановна встретит вас в холле и также проводит, а еще то, что будет обращаться к вам по имени (мало, кто из врачей называл меня по имени, наверно в этом было что-то унизительное для них). Также надо сказать, что УЗИ делает сама Ирина Ивановна, в вопросах диагностики это неоспоримое преимущество. Возможно, эти (и многие другие) личные и рабочие качества и не самые необходимые для врача, но их отсутствие будет ставить в минус и хорошее образование, и опыт, и достоинства клиники.
У меня получился очень длинный отзыв, даже не отзыв, а история об очень наболевшей проблеме. Конечно, это лишь мое мнение, к тому же очень субъективное. Но может быть оно поможет не впадать в отчаяние тем женщинам, которые долго ищут СВОЕГО врача или уже разуверились его найти. Мне бы очень хотелось вас обнадежить, чтобы вы поверили.
Светлана, 09 Августа 2009 23:54:50

medselect.ru
dmitry
Администратор
graph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Последнее редактирование: 19.10.2010 08:29 Редактировал dmitry.

ФИО врача:
Шульженко Ирина Ивановна
Специализация врача:
Гинеколог
Бытовые условия:
Великолепные! Чисто, уютно. Просторный светлый кабинет, современное оборудование, одноразовый подстилочный материал и инструмент для внутреннего осмотра.
Обследование/Лечение:
Обратилась на 5 неделе беременности. Мне были назначены все необходимые анализы, Ирина Ивановна предложила сделать узи (в том самом кабинете, никуда не надо идти). Получила ответы на все вопросы, развеяли с Ириной Ивановной все мои сомнения и переживания. Планирую наблюдаться до самых родов.
Понравилось:
В первую очередь - внимательное и терпеливое отношение. Ирина Ивановна - внимательно слушает, подробно объясняет что по какой причине происходит, что необходимо в данный момент, что лучше предпринять в будущем, ничего лишего не назначает, и очень переживает за мой плод. Иногда даже больше меня самой. И , что тоже не маловажно, я уже пару раз взывала о помощи и получала эту помощь очень оперативно по мобильной связи. Это очень ценно, т.к. ты можешь обратиться к врачу, который владеет ситуацией и принимает быстрое и правильное решение. И , конечно, не так часто я попадала в такие нежные руки. Осмотр у Ирины Ивановны не вызывает никаких неприятных болевых ощущений. Я очень довольна, что случайно нашла для себя хорошего специалиста-гинеколога , и намерена в дальнейшем наблюдаться только у неё. Спасибо , что Вы есть, уважаемая Ирина Ивановна! К процедурному кабинету тоже нет никаких претензий, светло и чисто! Кровь берут очень аккуратно, синяков не оставалось.
Не понравилось:
Приходишь на приём в назначенный час, и, не редко, приходится ждать 30-50 минут, пока врач проводит предыдущего пациента. Впрочем, ожидание протекает на мягком диване в холле, где можно полистать журнальчик или посмотреть телевизор.

littleone.ru
dmitry
Администратор
graph
Последнее редактирование: 19.10.2010 08:29 Редактировал dmitry.

23:20, 11 ноября 2009 г.

По секрету всему свету хочу поделится полезной информацией.

Хожу к замечательному врачу-гинекологу

Шульженко Ирина Ивановна

Ургиника, Садовая 77

970-88-99, 714-77-98

Ирина Ивановна очень хороший врач и замечательный человек

Год назад я боялась геникологов...
Я читала рассказы про ЖК и с ужасом понимала, что визита к гинекологу мне не избежать.
Пойти всё же пришлось...

Но ничего страшного и неприятного для меня в этом не было))

Я не ожидала такой поддержки, внимания и участия - чисто по-человечески, искрене...

Я не знала, что бывают Такие замечательные врачи))
Не знала,что можно идти на приём к врачу с положительными эмоциями и за положительными эмоциями.

Не было никаких сомнений, что что-то будет не так, что-то не получится или что-то будет плохо...

Наоборот меня каждый раз настраивали на позитив, успокаивали, поддерживали.

Интересно многие ли врачи говорят - Не волнуйтесь, всё будет хорошо)) ??? А ведь это так важно

Лечение прошло в позитиве

Когда заберемению, надеюсь буду приходить к Ирине Ивановне

Переполняет чувство благодарности))

Поэтому хочется рассказать об этом всем))

Возможно мой пост просто поможет кому-то найти Своего врача-гинеколога))
Мурмусечка

babyblog.ru
bbmini.ru
dmitry
Администратор
graph
Последнее редактирование: 06.10.2010 13:02 Редактировал dmitry.

flying_spur May 23 2008, 21:41
Отправлено #1076

Неофит

всем могу посоветовать Ирину Ивановну Шульженко из клиники Ургиника. Замечательный врач!!! я у нее решила все свои проблемы ттт. очень внимательная, грамотная, терпеливая, все объясняет. Она занимается скрытыми инфекциями, подбором контрацептивов, эрозиями.
Нашла ее по рекомендации из это же темы так что еще один голос за!

forum.cosmo.ru
dmitry
Администратор
graph
Последнее редактирование: 19.10.2010 08:28 Редактировал dmitry.

Галина, 02 Сентября 2010 11:46:37
Если бы не врач Ирина Ивановна, я бы в жизни туда ни ногой!!! Но она - врач от бога! Я к ней ходила еще тогда, когда она работала в другой клинике и я перешла за ней в УрГинику.
Ирина Ивановна очень грамотно вывела меня на беременность. Я родила здорового ребёнка, родила без разрезов и разрывов (это полностью зависит от здоровья женщины). Так же поступила моя подруга. Здоровый ребенок и ни единого разрыва. Теперь туда ходят почти все мои знакомые и подружки. Но именно к Ирине Ивановне. Они все очень довольны. Иногда случается, что для лечения нужно поставить правильно цель и метод лечения. Конечно вас будут сначала обследовать, а как же без этого вас лечить, спрашивается!?
Я Ирине Ивановне очень благодарна... Я ей доверила самое главное - и не ошиблась! Здоровый ребенок - счастлива мама.
Если вы запланировали ребенка - советую - сходите к Ирине Ивановне - вам на 99,99% понравится!!!!

Светлана, 26 Августа 2010 22:27:09
Может мне повезло что я сама хирург и понимаю те самые "медицинские термины,которыми сыплет Быков",но мне в Ургинике он консервативно вылечил очень крупную кисту яичника,с которой в госгинекологии гнали на операцию,в 23 на тот момент года-то((((((((((((((Уже 4 года как никаких рецидивов,радуюсь жизни и вспоминаю добрым словом его.

Вероника, 12 Апреля 2010 18:59:28
Очень благодарна специалисту Ирине Ивановне..сначала шла в клинику с большим недоверием,и если честно долго искала хорошего гинеколога!Спасибо ей большое,хороший специалист,и отзывчивый человек.

spb.allnice.info
dmitry
Администратор
graph
Последнее редактирование: 06.10.2010 13:23 Редактировал dmitry.

Отзывы о клинике "УРГИНИКА" 1 г., 3 мес. назад Репутация: 1
04.08.2010 Анна:

У Быкова делала УЗИ в мае и сейчас иду к нему я очень требовательно отношусь к своему здоровью и здоровью будующего малыша. Быков, очень внимательный специалист и грамотный. А цены в УрГинике очень даже демократичные УЗИ 750 р, например в ЕМС, это стоит 1500. А сервис в УрГинике отличный. Каждый пусть делает свой выбор

-----
28.10.2010 Ольга:

Уважаемы девушки! Очень хочу Вас предостеречь. Читаю очень много хорошего Ирине Ивановне. Какой она замечательный специалист, душевный человек и т.д. Я и сама раньше так думала. Лечилась у нее более 2-х лет от бесплодия, постоянно сдавала анализы в клинике, делала узи, ходила на прием, лечилась и кололась антибиотиками от мифических инфекций. Однажды я сходила в независимую лабораторию и сдала анализ крови, чтоб узнать, был ли у меня когда-нибудь этот вирус, и есть ли он сейчас. Результат был отрицательный. Больше я туда ни ногой и даже выяснять ничего не стала. Пока я лечилась неизвестно от чего на все сроки и возможности забеременеть мне самой прошли, теперь я жду гос программу, которая выделит мне квоту на ЭКО.... надеюсь, что когда-нибудь у меня обязательно появится малыш.

-----
04.11.2010 Мария:

Мне хочется, ответить на предыдущий отзыв...
Насколько мне известно, часть анализов клиника делает в своей лаборатории, другую Значительную часть анализов отправляют в другую НЕЗАВИСИМУЮ лабораторию. Кому и какой смысл Вас обманывать? Если интересно, можно всегда узнать куда конкретно отправляются ваши анализы или же эту часть анализов всё же делает клиника.
Врач берет Ваши анализы, а затем очень подробно объясняет Вам их результаты. Ничего не срывая и не утаивая... Перед Вашими глазами лежит листок с результатами анализов.

Я знаю Ирину Ивановну около двух лет.
У меня никогда не было и нет никаких сомнений в её личных и профессиональных качествах.
Все анализы, все назначения и все действия мне всегда подробно и доступно объясняли.
Благодаря её стараниям и поддержке у нас сейчас подрастает малыш
Девочки, я сейчас очень счастлива и это счастье мне подарила Ирина Ивановна!!!

Почитав отзывы о разных клиниках и врачах,
пусть каждый сам сделает свой выбор.

Мне нравится Ургинка тем, что там работает Ирина Ивановна!
-----

medselect
dmitry
Администратор
graph
Последнее редактирование: 01.12.2010 20:02 Редактировал dmitry.

Отзывы о клинике "УРГИНИКА" 8 мес., 3 нед. назад Репутация: 0
Добрый день,

Не хотелось бы писать ничего плохого о ваших врачах как о гинекологах-тут спору нет, уровень на высоте. Другое дело, что, к сожалению, некоторые ваши сотрудники не владеют знаниями об оказании первой медицинской помощи. Намедне произошел вопиющий случай перед входом в вашу организацию. Вместо того, чтобы постараться оказать человеку помощь- ваши коллеги молча наблюдали и ожидали приезда скорой (которую вызвали не они, а свидетели с улицы). Человек умер в 63 года. Не алкоголик, не наркоман, а обычный человек, которому стало плохо.
Пожалуйста, не ограничивайте ваших работников помощью только тем, кто пересек порог клиники, оставайтесь всегла людьми.

Если сообщение удалят-пусть, главное чтобы хоть кто-то задумался...
littleone2
Fresh Boarder
Постов: 1
graphgraph

Отзывы о клинике "УРГИНИКА" 8 мес., 1 нед. назад Репутация: 0
Добрый день!
Мед. персонал клиники "Ургиника" сразу же вызвали скорую помощь на место происшествия. К сожалению, не всегда следует оказывать помощь до приезда неотложки.
Мы и наши специалисты сделали все возможное. Приносим свои соболезнования близким и родственникам.
vita.vi
Администратор
Постов: 9
graphgraph

Отзывы о клинике "УРГИНИКА" 2 мес., 4 нед. назад Репутация: 0
Хочу сказать огромное спасибо Ирине Ивановне. Порекомендовала мне этого замечательного врача подруга, когда у меня была угроза на 6 неделях. Благодаря профессионализму, чуткому отношению и вниманию- моей доченьке 2 декабря годик!!!!Ирина Ивановна, низкий Вам поклон и всех благ!Побольше бы таких специалистов как Вы!Спасибо еще раз!
Приймак Надежда
Fresh Boarder
Постов: 1
graphgraph
Последнее редактирование: 09.11.2011 22:05 Редактировал Приймак Надежда.

ВверхСтраница: 1

Поиск по болезням и симптомам

Обратите Внимание

Самому лечиться - здоровью вредить!

Представленная на сайте научно-популярная информация не может использоваться для самодиагностики и самолечения и не может служить заменой консультации с профессиональным врачом специалистом.

Администрация сайта

© 2003 - 2010 ООО "УрГиника" Все права защищены, копирайтинг материала возможен только с разрешения администрации Медицинского центра Ургиника
Медицинский центр урологии и гинекологии "УРГИНИКА"
г. Санкт-Петербург, ул. Садовая, д. 77
Телефон: +7 (812) 714-77-98
Мы работаем ежедневно с 08:00 до 21:00
Яндекс.Метрика